Алексей Киселёв, начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности АО «МСУ-90», занял второе место в номинации «Лучший специалист по охране труда».

Соревнования прошли в Екатеринбурге 11-16 августа.

Сегодня в компании работают пятьдесят участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Среди них и генеральный директор АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» Григорий Нагинский.

Силами молодежного движения компании был организован однодневный автопробег по местам славы Ленинградской области.

Компания выступила генеральным партнером соревнований и выставила на конкурс две команды. В одну из них вошли специалисты из Соснового Бора, в другую – те, кто сегодня трудится на строительной площадке АЭС «Аккую» в Турции.

Вчера стало известно, что Россия ограничит авиасообщение с Турецкой Республикой с 15 апреля по 1 июня в связи с ростом заболеваемости COVID-19. Исключение сделано для сотрудников АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2», которые работают на строительной площадке турецкой атомной станции «Аккую».

Знаки отличия «За заслуги перед атомной отраслью» 3-й степени титановцам вручил глава Росатома Алексей Лихачев.

Соревнования пройдут 20-23 апреля в Сочи на территории Парка науки и искусств «Сириус».

Они побывали в производственных цехах «ТИТАН ТЕХНОЛОДЖИ ПАЙПЛАЙН» (TPL) и встретились с генеральным директором АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» Григорием Нагинским.

По инициативе молодежного движения ветераны холдинга и студенты, которые сейчас трудятся в компании в рамках зимней смены, собрались в здании Северного управления строительства, чтобы пообщаться и поделиться опытом поездок на целину.

Более тридацати управленцев госкорпорации «Росатом», уже реализующих масштабные отраслевые строительные проекты, проходят в эти дни обучение по Программе опережающей подготовки руководителей проектов по сооружению объектов использования атомной энергии в Российской Федерации и за рубежом.