Сегодня здесь ведутся работы подготовительного периода. Завершено строительство вахтового городка, продолжается сооружение административно-бытового комплекса и других вспомогательных зданий.

В рамках визита Григорий Нагинский встретился с представителями субподрядных организаций, задействованных на строительной площадке, а затем с персоналом программы АЭС «Ханхикиви-1». Цель подобных встреч – продолжить открытый диалог с работниками, отметить достижения, узнать о проблемах, рассказать о перспективах и планах компании.

«В целом перспективы у нас хорошие, портфель заказов пополняется новыми проектами, продолжается реализация действующих. Выход на международный рынок требует от компании постоянного развития и работы. Успех проекта АЭС «Ханхикиви-1» - в руках коллектива. Для достижения поставленных целей необходимо воплотить имеющиеся знания в реальность», - подчеркнул на встрече Григорий Нагинский.

Справка:

АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» является основным субподрядчиком на строительстве АЭС «Ханхикиви 1» в финском городе Пюхяйоки, а также ведет строительство новых энергоблоков Ленинградской АЭС в г. Сосновый Бор, которые являются референтным проектом для АЭС «Ханхикиви 1».