Трёхэтажные административные здания предназначены для сотрудников АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» и RAOS Project Oy.

Организатором выступила компания Fennovoima при поддержке АО "КОНЦЕРН ТИТАН-2", RAOS Project Oy и других участников проекта.

Гости из Финляндии познакомились с работой учебно-тренировочного центра ЛАЭС.

Мероприятие прошло в учебном центре компании Fennovoima в г. Пюхяйоки.

Мероприятие прошло в финском городе Оулу, столице провинции Северная Остробония, на территории которой по российскому проекту возводится атомная станция «Ханхикиви 1».

На встрече обсуждались различия между российской и финской культурой договорных отношений, особенности требований к содержанию контрактов в проекте АЭС «Ханхикиви 1».

Организатором мероприятия выступило АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» совместно с поставщиком АЭС «Ханхикиви-1» RAOS Project Oy.

Испытания проходят на двух основных бетонных заводах, расположенных в зоне строительной базы АЭС «Ханхикиви-1», и на резервном заводе, находящемся в нескольких километрах от стройплощадки.

В августе на строительной площадке Ханхикиви-1 начнется новый этап работ: дробление скального грунта, извлеченного из мыса Ханхикиви.

Вчера проект «Ханхикиви-1» сделал шаг вперед. Начались окончательные переговоры по контракту с британской компанией Rolls-Royce и французской Schneider Electric по поставке автоматических систем управления и контроля (АСУ ТП) для будущей АЭС «Ханхикиви-1».

На стройплощадке АЭС «Ханхикиви-1» в Финляндии начались работы по возведению вахтового городка.

На проекте «Ханхикиви-1» заключен новый договор субподряда.